IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Cмарт-офисы SOK, принадлежащие миллиардеру Игорю Рыбакову, запускают SOK CLUB

| 21.02.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Cмарт-офисы SOK, принадлежащие миллиардеру Игорю Рыбакову, запускают SOK CLUB

За 5000 рублей в месяц резиденты SOK CLUB смогут посещать/работать в свободных зонах любых площадок смарт-офисов SOK с 9:00 до 18:00 (в дни проведения мероприятий – до окончания последних), а также бесплатно присутствовать на всех проводимых в SOK мероприятиях (бизнес-завтраки, лекции, семинары и бизнес-классы), пользоваться инфраструктурой SOK: высокоскоростным Wi-Fi, оборудованными кухнями, хорошим кофе, чаем и т.д.

Таким образом, участники SOK CLUB получают доступ к общению с ТОП-предпринимателями, обогащая свой опыт, знания и социальный капитал. На площадках и мероприятиях SOK предприниматели смогут познакомиться, найти менторов, инвесторов, единомышленников и бизнес-партнеров. Коммерческие мероприятия в смарт-офисах проводят IKEA, MТС, Ростелеком, Chivas, Вконтакте, и другие. При этом участники SOK CLUB смогут проводить в SOK собственные открытые мероприятия, бронировать конференц-залы по специальной цене, переговорные с 50% дисконтом, пользоваться бонусами от партнеров SOK, количество которых постоянно увеличивается. Так, например, резиденты и участники SOK CLUB получают скидку 20% в ресторане Larionov Grill, дисконт на покупку абонементов в фитнес-центре «Арена Парк» и т.д.

Вступить в SOK CLUB можно тремя способами: по приглашению (приглашение можно получить от резидентов SOK и существующих участников SOK CLUB), через бизнес-клубы (если вы являетесь участниками одного из бизнес-клубов) или по одобрению заявки (можно отправить заявку на вступление в клуб через сайт: https://rent.sok.works/sok_club).

Напомним, в 2017 миллиардер Игорь Рыбаков (совладелец «ТЕХНОНИКОЛЬ» и «Рыбаков Фонда») инвестировал в смарт-офисы SOK 1,2 млрд рублей. Первая локация SOK – SOK Земляной вал (Земляной вал, д.8) – была открыта в феврале 2018 года у м. Курская: 7 этажей, более 350 рабочих мест. В сентябре 2018 года SOK открыл самый большой в России коворкинг: ВТБ Арена Парк, по адресу: Москва, Ленинградский просп., 36, владение 11. Здание имеет 10 этажей, в нем одновременно могут работать и развиваться до 1000 предпринимателей. В конце прошлого года был открыт SOK «Сады Пекина», рядом с м. Маяковская (ул. Большая Садовая, д.5, к1), в нем одновременно могут работать до 500 человек.

В 2019 году SOK планирует увеличить число рабочих мест до 3000 в Москве, помимо этого - до 1000 в Израиле и более 1000 мест – в Германии. Таким образом, к концу этого года офисы SOK будут располагаться в 3-х странах мира, общее число резидентов SOK будет превышать 5 000 человек. Общая стоимость компании к этому времени вырастет до 3 млрд рублей. До 2022 года SOK развернет свою инфраструктуру в странах Европы на общей площади более 100 000 м2.

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

21.08.2019
Telegram Evening

Москва, пространство Di Telegraph (ул.Тверская, д. 7)

22.08.2019
ИТ-пикник

Санкт-Петербург

23.08.2019
DISKOBALL от DataLine

Москва, Стадион "Метеор"

29.08.2019
Бизнес-завтрак

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3