IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

На «ДомКлик» - объявления о сдаче в аренду и продаже коммерческой и нежилой недвижимости

| 19.04.2019

На «ДомКлик» - объявления о сдаче в аренду и продаже коммерческой и нежилой недвижимости

Портал службы поиска и покупки недвижимости в ипотеку от Сбербанка «ДомКлик», работающий с 2017 года, пополнился объявлениями о сдаче в аренду и продаже офисов, торговых помещений, гостиниц, складов, гаражей, машино-мест и других объектов коммерческой и нежилой недвижимости. В том числе там содержатся объявления об объектах, которые находятся у Сбербанке в залоге.

Как сообщил Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик» блока «Розничный бизнес» Сбербанка, расширение каталога недвижимости, доступной в сервисе, позволит клиентам банка комплексно использовать возможности как для покупки, продажи и аренды жилья, так и для сделок с коммерческой недвижимостью. Он также подчеркнул, что Сбербанку важно, чтобы "ДомКлик" привлекал как можно больше новых частных клиентов и профессиональных участников рынка, помогая им экономить время и трудозатраты благодаря использованию цифровой платформы.

Размещение объявлений на «ДомКлик» бесплатно, есть платные тарифы для привлечения внимания посетителей.

онлайн сервисы сбербанка

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Sberbank | Сбербанк

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия