IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Топливо ЛУКОЙЛ можно оплачивать с помощью мобильного приложения

| 19.04.2019

Топливо ЛУКОЙЛ можно оплачивать с помощью мобильного приложения

Компания «ЛУКОЙЛ» разработала новый функционал мобильного приложения «АЗС ЛУКОЙЛ», в котором появилась возможность оплаты топлива на АЗС прямо из мобильного приложения с помощью привязанной банковской карты. Клиенту нужно вставить пистолет в бак и далее следовать подсказкам на экране мобильного устройства.

Также клиентам для проведения операций накопления и списания баллов больше не нужно иметь при себе карту лояльности – в мобильном приложении «АЗС ЛУКОЙЛ» доступна ее виртуальная копия.

Помимо этого, обновлённое приложение предоставит информацию об акциях и конкурсах, статистику накоплений и списания баллов, а также даст возможность для обратной связи.

мобильные приложения

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия