IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

MERLION и Schréder подписали дистрибьюторское соглашение

| 03.05.2019

MERLION и Schréder подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с производителем осветительного оборудования Schréder.

Фирма Schréder выпускает широкий спектр умных приборов для уличного и дорожного освещения, которые применяются для создания иллюминации в парках и зонах отдыха, для подсветки зданий и промышленных сооружений, а также тоннелей и других объектов. Помимо самих осветительных приборов Schréder разрабатывает и производит системы управления освещением.

В рамках сотрудничества MERLION и Schréder намерены продвигать «умные столбы» - выполненные в форм-факторе инновационного фонарного столба автоматизированные системы, объединяющие функции систем безопасности, оповещения и уличного освещения. На базе которых можно создавать инфраструктуру умного города, а также отдельного квартала или предприятия. 

Данное оборудование уже используются в ряде стран. В частности, умные столбы были установлены в ходе модернизации стадиона Милтон-Кинкс в Великобритании. Аналогичное оборудование обеспечивает освещение и безопасность Дюна-Арены в Будапеште – пространства, оборудованного к проведению международных соревнований по водным видам спорта. В Тулузе умные столбы установлены на одной из городских площадей, в Брюсселе эти устройства освещают окрестности известного торгового центра.

Планы по модернизации инфраструктуры в России, подразумевающие создание безопасной и энергоэффективной среды для работы и отдыха открывают перспективы для внедрения решений Schréder в самых разных регионах. Компания MERLION, обладающая широким каналом для продвижения высокотехнологичной продукции, рассчитывает стать стратегическим партнером производителя.

Дистрибуция

Горячие темы: Диверсификация дистрибуции, российская дистрибуция

MERLION | Мерлион

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6