IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Творческим людям нужны технологии!

Анна Савельева | 19.06.2019

Творческим людям нужны технологии!

На фестивале «Каннские львы» компания Google представила ресурс для творческих деятелей.

Create with Google – это платформа, разработанная чтобы вдохновлять, обеспечивать специалистов необходимой информацией и помогать им воплощать идеи. Сейчас сайт доступен на английском, испанском, корейском и японском языках. До конца года список планируется расширить.

Говорят, что чтобы создать новую идею, необходимо украсть десяток старых и хорошенько их перемешать. Google собрала инновационные и впечатляющие работы со всего мира, отсортируйте их по формату, теме или платформе либо запустите поиск по ключевому слову и вперед!

Если вам нужна твердая рука наставника, специально для Create with Google были подобраны советы и ресурсы для творческой деятельности.

Все инструменты под рукой: от платформы для работы с дополненной реальностью ARCore до инструмента для создания видео YouTube Director Mix. Audience Connect и YouTube Mockup помогут специалистам на каждом этапе, от питча до реализации и продажи своих идей и работ на платформах Google.

Реакцию публики можно отследить с помощью Audience Connect. При использовании объявлений TrueView, инструмент в режиме реального времени сообщает, какие объявления заинтересовали аудиторию, а какие не привлекли внимания.

YouTube Mockup позволит заранее посмотреть, как ролик будет отображаться на YouTube с компьютера, планшета или мобильного телефона.

Google надеется, что платформе удастся стать международным сообществом и объединить под своим крылом творцов.

инструменты, платформы

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Google

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия