IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

64-мегапиксельная камера – и о проблемах со светом можно забыть

| 25.06.2019

64-мегапиксельная камера – и о проблемах со светом можно забыть

Компания realme представила первый в мире образец фотографии, снятой на камеру своего нового сотового телефона с разрешением 64 МП, а также официально объявила о планах по запуску во второй половине текущего года флагманского смарфона с четверной камерой, которая позволит еще больше расширить возможности работы с изображениями.

64-мегапиксельный датчик, который realme намерена использовать в первом флагманском устройстве, также известен как ISOCELL Bright GW1, недавно выпущенный компанией Samsung. Он был представлен в мае 2019 года.

Оптимизированная технология ISOCELL Plus от Samsung, используемая в GW1, позволяет значительно повысить точность цветопередачи и светочувствительность устройства. Кроме того, благодаря ей размер одного пикселя в датчике не превышает 0,8 микрон, что позволяет добиться высокого разрешения. Размер GW1 составляет 1/1,72 дюйма, что обеспечивает более мощную светочувствительность в сравнении с датчиками размером 1/2 дюйма.

Технология объединения пикселей Tetracell и алгоритм мозаичного совмещения позволяют датчику GW1 производить более яркие изображения с разрешением 16 МП при слабом освещении и высокоточные снимки при более ярком свете. 

Четверная камера, оснащенная цифровым фотооборудованием на основе искусственного интеллекта – это еще не все. Компания realme готовит и другие сюрпризы для потребителей во второй половине 2019 г.

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия