IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Deutsche Telekom и Software AG поработают над глобальным «Облаком вещей»

| 23.07.2019

Deutsche Telekom и Software AG поработают над глобальным «Облаком вещей»

Компании Deutsche Telekom и Software AG объявили о подписании соглашения о стратегическом партнерстве для оказания услуг в сфере Интернета вещей на глобальном уровне. Компания Deutsche Telekom и ее подразделение T-Systems, ориентированное на корпоративных клиентов, усовершенствуют свое решение «Облако вещей» (Cloud of Things) при помощи платформы Cumulocity IoT, разработанной специалистами Software AG.

T-Systems намерена использовать подключенную архитектуру Cumulocity IoT в качестве основы для своей интегрированной IoT-платформы «Облако вещей». Платформа «Облако вещей» является базовой структурой, которая поддерживает широкий спектр критически важных приложений и позволяет компаниям удаленно отслеживать, управлять и контролировать их подключенные устройства и машины. Она также дает возможность анализировать всю накапливаемую информацию.

Отныне платформа «Облако вещей» будет функционировать в мультиоблачной среде, что позволит еще лучше и оперативнее отвечать на требования заказчика, а также расширит возможности платформы с помощью множества новых функциональных расширений, таких как «потоковая аналитика» (Streaming Analytics), микросервисы и новые протоколы. Эти изменения позволят освоить новые сегменты рынка, в том числе индустрию решений для «умного дома».

Благодаря партнерству в области «Интернета вещей, сделанного в Германии», обе компании планируют стать более активными участниками мирового рынка IoT-услуг и расширить свое присутствие в США, Германии и на европейском рынке за счет объединения базы экспертных знаний и доступных ресурсов.

облачные технологии, Интернет Вещей (IoT)

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Deutsche Telekom, Software AG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия