IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Broadcom ведет переговоры о покупке корпоративного бизнеса Symantec

Анна Савельева | 08.08.2019

Broadcom ведет переговоры о покупке корпоративного бизнеса Symantec

Несмотря на то, что ранее Symantec отказалась принимать менее 28 долларов за акцию, возможно сегодня нас ждет объявление о новой сделке, во время оглашения показателей прибыли Symantec.

Однако, как сообщило агентство Reuters, переговоры могут и затянуться. На данный момент стало известно, что сумма сделки может составить около 10 миллиардов долларов.

Акции Symantec, рыночная стоимость которых составляет 12,63 млрд долларов, выросли на 14% в расширенной торговле, в то время как акции Broadcom упали на 1%.

Слияния и поглощения

Broadcom, Symantec


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия