РынокБизнес

TSMC пытается засудить GlobalFoundries за нарушение 25 патентов

Ольга Блинкова | 01.10.2019

TSMC пытается засудить GlobalFoundries за нарушение 25 патентов

Тайваньская компания TSMC подала серию исков против компании GlobalFoundries, заявив, что последняя нарушила 25 патентов. Иски поданы в США, Германии и Сингапуре. В исках TSMC требует от GlobalFoundries остановить производство и продажу чипов, которые нарушают патенты. Также TSMC ожидает получить денежную компенсацию.

Некоторое время назад ситуация была обратной, GlobalFoundries подала иск против TSMC, утверждая, что тайваньская компания нарушила 16 ее патентов, а также требовала остановить экспорт продукции TSMC в США и Германию.

Патент

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

TSMC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия