IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

TSMC пытается засудить GlobalFoundries за нарушение 25 патентов

Ольга Блинкова | 01.10.2019

TSMC пытается засудить GlobalFoundries за нарушение 25 патентов

Тайваньская компания TSMC подала серию исков против компании GlobalFoundries, заявив, что последняя нарушила 25 патентов. Иски поданы в США, Германии и Сингапуре. В исках TSMC требует от GlobalFoundries остановить производство и продажу чипов, которые нарушают патенты. Также TSMC ожидает получить денежную компенсацию.

Некоторое время назад ситуация была обратной, GlobalFoundries подала иск против TSMC, утверждая, что тайваньская компания нарушила 16 ее патентов, а также требовала остановить экспорт продукции TSMC в США и Германию.

Патент

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

TSMC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия