IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

HONOR представил свои новинки в России

Андрей Маркеев | 28.10.2019

В самое ближайшее время пользователи смогут приобрести смартфон 9X, наушники Sport PRO и фитнес-браслет Band 5 Sport.

Сегодня в нашей стране линейка смартфонов серии «Х» по словам президента HONOR Тони Рана в России, Турции и странах СНГ, пользуется большой популярностью. Так модель HONOR 8Х по данным на сентябрь этого года была продана в количестве 1 млн штук и вошла в тройку наиболее продаваемых смартфонов.

imgФОТО 1

Если говорить о позициях самого бренда, то согласно статистике в третьем квартале ему принадлежало 26% российского рынка смартфонов.

Новый 9Х стал первым в портфолио HONOR аппаратом с выдвижной фронтальной камерой.

От повреждений ее защищает специальный механизм, который при падении смартфона автоматически втягивает устройство внутрь корпуса.

Благодаря такой конструкции 6,59” FullView экран аппарата не имеет рамок и вырезов, а его полезная площадь составляет 91%.

img

Но HONOR 9X выделяется и необычным трехмерным дизайном задней панели. На ее поверхности расположено около 100 тысяч особых призм, которые отражая и преломляя свет, создают необычный рисунок в виде латинской буквы X.

HONOR 9X оснащен тройной основной камерой. Ее главный модуль имеет разрешение 48 Мп, диафрагму f/1.8 и 1/2–дюймовый светочувствительный сенсор CMOS. В дополнение к нему установлен 2 Мп модуль для измерения глубины резкости и 8 Мп широкоугольный 120-градусный объектив.

Для улучшения качества съемки в условиях недостаточного освещения в аппарате использованы

различные интеллектуальные алгоритмы и режим стабилизации изображения AIS Super Night.

Также можно отметить наличие в HONOR 9X технологии ускорения графического ядра GPU Turbo 3.0, обеспечивающей высокую производительность в 23 мобильных играх и различных приложениях. Производитель заявляет, что на рынок HONOR 9X будет поставляться в двух модификациях. Путаницу вносит тот факт, что хотя они и имеют различную начинку, название у них будет одинаковое.

Так облегченная версия HONOR 9X имеет не тройную, а двойную основную камеру, но зато она оснащена модулем NFC. В ней установлено 4 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти.

Цена этого смартфона составит 16 990 рублей.

Старшая модификация получит тройную основную камеру и память 6 Гб+128 Гб, а, вот модуля NFC в ней не будет. Цена данной модификации - 18 990 рублей.

Продажи смартфона HONOR 9X в России стартуют 8 ноября и доступен он будет в двух цветовых решениях: сапфировый синий с трехмерным дизайном и полночный чёрный.

Помимо нового смартфона на российском рынке под брендом HONOR также появятся беспроводные Bluetooth-наушники HONOR Sport PRO и фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport.

Необычность наушников в том, что на их тыльной стороне имеются специальные магнитные крепления, которые не только повышают удобство при ношении, но и выполняют функцию автоматического включения и выключения - когда наушники не используются, пользователю достаточно лишь соединить магниты вместе для выключения, и разъединить для мгновенного включения, что ко всему прочему позволяет продлить время работы устройства от батареи.

HONOR Sport PRO поставляются с набором из силиконовых амбушюр и пользователь может подобрать себе один из трех размеров.

Новый фитнес-браслет HONOR Band 5 Sport, ориентирован на любителей спорта и его можно носить как на руке, так и ноге. Он оснащен системой мониторинга активности, способной отслеживать до десяти видов движений во время игры в баскетбол, а также оценивать общую эффективность тренировок. Розничная цена HONOR Band 5 Sport составляет 1990 рублей.

смартфоны Honor

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия