IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Для любителей квестов появилось специальное приложение

| 30.10.2019

Для любителей квестов появилось специальное приложение

Портал по поиску и бронированию квестов в реальности «ТОП Квестов» объявил о запуске бесплатных приложений для iOS и Android.

Чем быстрее растет популярность квестов в реальности, тем больше появляется разнообразных жанров и квеструмов. Но как среди всего разнообразия выбрать интересное для себя? Намного удобнее, когда все собрано в одном месте.

Приложение будет полезно в первую очередь тем, кто любит ходить в квеструмы, но не хочет тратить много времени на поиск и бронирование игр. В нем не придется ждать загрузки веб-страниц (как при использовании сайта или веб-приложения), информация отображается моментально — популярные квесты в нужном городе будут в секундной доступности! Новичкам приложение также поможет сориентироваться в многообразии квеструмов и выбрать подходящий вариант.

С его помощью можно:

  • Быстро и легко найти квесты в нужном городе с помощью удобных фильтров.

  • Посмотреть полное описание квеста и подробную информацию о нем.

  • Прочитать отзывы других игроков и оставить собственный.

  • Забронировать любой квеструм по выгодной цене.

  • Смотреть историю бронирования и отзывов в личном кабинете.

  • Приобрести подарочный сертификат на квест.

Руководителем и одним из основателей проекта является Андрей Кибик, который отвечает за коммерческую составляющую. За техническую часть отвечает Алексей Агафонов — технический директор и сооснователь бренда. Кроме того, над проектом постоянно работают менеджеры, программисты, дизайнер, копирайтеры, SMM-специалист и операторы колл-центра — в общей сложности 14 человек.

Зарабатывает приложение с комиссии, которую выплачивают организаторы квестов с каждого состоявшегося бронирования.

мобильные приложения

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия