РынокБизнес

ISBC устроила ребрендинг AirTag и продала знак Apple

| 31.10.2019

ISBC устроила ребрендинг AirTag и продала знак Apple

Группа компаний ISBC приняла решение развивать свои продукты под единым товарным знаком ISBC. Одним из результатов принятого решения о ребрендинге стала международная сделка, включающая в себе переход права на товарный знак AirTag к Apple.

Как рассказали в компании, под товарным знаком AirTag уже более 5 лет выпускались RFID-брелоки для различных проектов в области идентификации. В 2018 году они были сертифицированы в качестве платежного средства международными платежными системами MASTERCARD и VISA. Что будет теперь закреплено за этим названием – ISBC и Apple умалчивают, как и о сумме сделки.

«Условия конфиденциальности не позволяют нам разглашать детали сделки, но мы уверены, что будущее придуманного нами и зарегистрированного на международной арене товарного знака AirTag будет ярким и вскоре весь мир узнает и полюбит новый продукт под этим названием.»

Процесс перевода товара с одного знака под другой будет постепенным и все принятые заказы на брелоки под знаком AirTag будут исполнены. Будущие заказы на данный товар будут приниматься под товарным знаком ISBC.

Возможно, если верить слуху о запуске аксессуара для отслеживания местоположения мелких предметов, который активно гулял по сети в августе этого года, именно ему посчастливится носить новое имя. Ранее было обнаружено упоминание названия AirTag в обновлении iOS 13.2, описание RFID-метки, которую можно прикрепить к предмету и отследить его через приложение.

Идентификация

Apple


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия