IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

OCS начала поставлять оборудование Bosch Rexroth

| 27.11.2019

OCS начала поставлять оборудование Bosch Rexroth

OCS Distribution расширяет направление инженерного оборудования и начинает поставки продукции компании Bosch Rexroth, одна из специализаций которой - промышленная автоматизация и Интернет вещей. Продукция вендора уже доступна в OCS как со склада, так и под заказ.

OCS предлагает партнерам оборудование Bosch Rexroth по целому ряду направлений от преобразователей частоты, контроллеров и компонентов автоматизации на полевом уровне до решений, сочетающих программное и аппаратное обеспечение для инженерных систем здания.

Данный класс решений предназначен для обеспечения бесшовного уровня интеграции каждой из систем, образовывая при этом единую экосистему. Промышленный Интернет вещей представлен системой IoT для новых и имеющихся машин IoT Gateway, обеспечивающий централизованный доступ и управление IoT-устройствами, и программным средством WebConnector, шлюзом технологических данных.

Bosch Rexroth разрабатывает концепции для предприятий машиностроительной отрасли и производителей промышленного оборудования, включая промышленную и мобильную гидравлику, электроприводы и системы управления, технику линейных перемещений, пневматику и др.

На территории РФ в том числе доступны решения по направлению промышленной и мобильной гидравлики - насосы, моторы, цилиндры, клапаны, датчики и измерительные устройства, фильтры, гидравлические системы, аккумуляторы, редукторы; по направлению пневматики - цилиндры, приводы и захваты, клапаны, вакуумные технологии; по направлению технологий линейного перемещения - профильные рельсовые системы, втулки и стержни, винтовые сборки, системы движения и приводы.

Дистрибуция

OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental