IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

MERLION стал дистрибутором «Р7-Офис»

| 28.11.2019

MERLION стал дистрибутором «Р7-Офис»

MERLION и «Новые коммуникационные технологии» подписали дистрибьюторское соглашение.

«Р7-Офис» - комплексное решение для коммерческих организаций и госструктур, которое позволяет обеспечить рабочие места всеми необходимыми офисными приложениями и организовать частное облако для работы с документами. «Р7-Офис» доступен для отечественных ОС, Windows, Mac OS X, имеет мобильные версии для iOS, Android и Авроры.

Пакет включает в себя редакторы документов, таблиц и презентаций. В редакторе документов есть возможность поворачивать, отражать и обрезать изображения, а также выравнивать картинки и автофигуры относительно страниц и полей. Есть режим Рецензирования (Отслеживание изменений). В редактор таблиц встроены формулы, есть возможность использовать формулу массива, доступна функция Область печати, позволяющая распечатывать выбранные области табличных листов.

«Р7-Офис» выпускается в виде десктопного приложения, его серверной версии (для безопасной работы в локальной сети) и в облачном исполнении. Его онлайн-редакторы предлагают инструменты для совместной работы над документами, в том числе совместное редактирование онлайн в режиме реального времени, рецензирование, комментирование и чат внутри документа. Помимо этого, серверная версия включает приложения для работы с электронной почтой, контактами и календарем, почтовый сервер, а также платформу для создания корпоративной социальной сети.

Разработчики «Р7-Офис» делают акцент на полную совместимость продукта с форматами docx, xlsx и pptx, чтобы облегчить для пользователей переход с продуктов MS Office. «Р7-Офис» входит в Реестр отечественного ПО.

Дистрибуция

MERLION | Мерлион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия