IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Guardicore вышла на рынок России, СНГ и Грузии

| 29.11.2019

Guardicore вышла на рынок России, СНГ и Грузии

Guardicore объявила о выходе на рынок России, СНГ и Грузии совместно с дистрибьютором Тайгер Оптикс.

Guardicore была основана в 2013 году в Израиле и привлекла более $103 млн. долларов от инвестиционных фондов в сфере информационной безопасности. Компания является создателем интуитивного способа защиты критических активов в ЦОДах, контейнерах и гибридных облаках, основанного на принципах микросегментации и Zero Trust («нулевого доверия»). Платформа Guardicore Centra, флагманский продукт компании, включает в себя возможности по мониторингу и сегментации вычислительных ресурсов, а также детектированию и реагированию на атаки в режиме реального времени.

Продукты Guardicore поставляются через авторизованных системных интеграторов и доступны для заказа в России и СНГ через дистрибьютора Тайгер Оптикс.

Дистрибуция


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия