IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

OCS добавила в свой портфель офисную технику «ГЕЛЕОС»

| 03.12.2019

OCS добавила в свой портфель офисную технику «ГЕЛЕОС»

OCS расширила продуктовое направление Document Imaging Solutions (решения для печати и обработки документов, периферийное оборудование) и дополняет свой ассортимент новыми категориями продуктов, ранее не представленными в портфеле компании.

Благодаря сотрудничеству с российским производителем «ГЕЛЕОС» партнерам дистрибьютора теперь доступны шредеры (уничтожители документов), брошюровщики, ламинаторы, резаки. Продукты будут поставляться в канал как со складов OCS по всей России, так и под заказ.

Компания «ГЕЛЕОС» выпускает конструкторские решения, спроектированные по мировым стандартам. Несколько моделей устройств уже собираются в России, и их перечень будет расширяться. Все устройства имеют гарантию, сертификаты соответствия и обеспечены сервисной поддержкой на всей территории РФ.

Дистрибуция

OCS Distribution


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия