IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Филипп Генс купил 84% «Кода Безопасности»

| 23.12.2019

Филипп Генс купил 84% «Кода Безопасности»

Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Филипп Генс приобрел долю в размере 84,15% в уставном капитале «Код Безопасности», разработчика программных и аппаратных средств защиты информации. «Код Безопасности» примкнет к группе ЛАНИТ как независимая компания.

Кадровых перестановок и изменений, связанных со структурой управления, не будет. Партнерская сеть «Кода Безопасности», взаимоотношения компании с партнерами и клиентами также останутся неизмененными. «Код Безопасности» сохранит независимость и равноудаленность от всех своих партнеров. Сотрудничество ЛАНИТ с «Кодом Безопасности» станет более тесным с точки зрения развития и продвижения продуктов обеих компаний, в том числе и на международном рынке. Стороны ожидают, что сделка приведет к синергии: открытому обмену опытом, расширению ресурсной базы, экономии на масштабе, а также к росту прибыли за счет кросс-продаж.

Аналитики оценивают «Код Безопасности» как крупного игрока на рыке, стоимость которого может составлять 4,1-6 млрд рублей. 

покупка российских компаний

Security Code | Код Безопасности, Lanit | Ланит


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия