IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

МУК стал дистрибьютором серверных решений Atos

Екатерина Александрова | 21.01.2020

МУК стал дистрибьютором серверных решений Atos

Сотрудничество с группой компаний МУК позволит Atos расширить своё присутствие на рынках СНГ, и поделиться опытом и экспертизой международного уровня в условиях цифровизации всех основных отраслей экономики.

В портфель серверных решений МУК вошли:

  • BullSequana S - ультрамасштабируемые серверы от 2 до 32 ЦПУ и графических процессоров на основе семейства Intel Xeon Scalable, созданные для высоконагруженных задач, включая СУБД In-Memory и проектов связанных с виртуализацией и консолидацией;

  • BullSequana Edge - серверы для периферийных вычислений, обеспечивающие аналитику данных в режиме реального времени в непосредственной близости от источника данных и осуществляющие оценку качества производимой продукции в проектах с видеонаблюдением;

  • Escala - модели стоечного и модульного формата, поддерживающие виртуализацию и создание облачных сервисов на базе OpenStack, а также оптимизирующие процесс обучения и применения моделей Искусственного интеллекта (ИИ).

Группа компаний МУК занимается дистрибьюцией более 20 лет, поставляя компьютерную технику, программное обеспечение, периферийное и сетевое оборудование, а также оказывает комплекс дополнительных услуг. Дилерская сеть МУК насчитывает свыше 1300 компаний-партнеров.

Дистрибуция

Atos


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00