IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

OCS представила ловушки для злоумышленников от SEC Consult

Екатерина Александрова | 18.02.2020

OCS представила ловушки для злоумышленников от SEC Consult

OCS Distribution, представила партнерам новинку продуктового портфеля – программное обеспечение в области кибербезопасности от международного разработчика SEC Consult. Дистрибьюторский ассортимент пополнили ловушка для злоумышленников Cyber Trap и анализатор безопасности IOT Inspector.

Cyber Trap представляет собой контролируемую среду-ловушку, выглядящую для атакующего абсолютно реальной. Решение позволяет безопасно для инфраструктуры клиента изучить намерения злоумышленника, собрать о нем необходимые данные и обнаружить уязвимости в собственной системе ИБ. IOT Inspector – это платформа автоматического анализа безопасности IoT-устройств: IP-камер, маршрутизаторов, принтеров и пр. Решение служит для обнаружения уязвимостей в прошивках, не требуя сетевого подключения к чувствительным внутренним сетям и функционируя без единой строки исходного кода.

Российскому каналу решения доступны только через OCS Distribution, эксклюзивного поставщика SEC Consult в РФ. Дистрибьютор также предлагает партнерам сервисы SEC Consult по аудиту безопасности корпоративной сети и тестированию на проникновение (пентесты). OCS планирует продвигать их среди партнеров, работающих в сегменте информационной безопасности (ИБ) с клиентами финансового, промышленного и телекоммуникационного секторов.

 

Дистрибуция, кибербезопасность

OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия