IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

P4NET заполучила еще одного дистрибутора

Екатерина Александрова | 18.02.2020

P4NET заполучила еще одного дистрибутора

RRC подписала партнерское соглашение с российским производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования компанией «Пульс», поставляющего продукцию под торговой маркой P4NET (Pulse for network).

Как отметили в компании, линейка P4NET разрабатывается и собирается исключительно в России и полностью совместима с решениями зарубежных вендоров. По условиям соглашения продуктовый портфель RRC пополнится коммутаторами, маршрутизаторами и точками доступа P4NET для предприятий среднего и крупного уровней. Все оборудование уже прошло проверки и тесты, имеет необходимые сертификаты, соответствует требованиям Таможенного союза и обеспечивается годовой гарантией производителя. 

Для поддержки канала продаж будет запущен ряд обучающих программ (как онлайн, так и оффлайн), а также всесторонняя поддержка заказчиков. В ближайшее время планируется проведение совместных маркетинговых программ по оборудованию P4NET.   

Напомним, что ранее решения взяла в свой портфель OCS.

Дистрибуция

RRC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия