IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

KIOXIA отказалась участвовать в выставке Embedded World 2020

Анна Савельева | 21.02.2020

KIOXIA отказалась участвовать в выставке Embedded World 2020

Как сообщила сегодня пресс-служба Kioxia, компания отказывается от запланированного участия в выставке Embedded World 2020, которая пройдёт с 25 по 27 февраля. Причиной послужила ситуация вокруг распространения коронавируса (COVID-19) в мире, отказ является следствием уже предпринятых шагов, направленных на снижение риска заражения для её сотрудников, партнёров и сообщества пользователей.

«Мы успешно провели три ведущих мировых выставки с более чем 150 000 участников и посетителей в этом году без каких-либо проблем со здоровьем. Таким образом, наши посетители могут рассчитывать на ценный опыт», – заверил генеральный директор NürnbergMesse (организатор выставки), доктор Роланд Флек.

Также организаторы отметили, что они проконсультировались с представителями здравоохранения и предприняли ряд мер, а именно:

  • Усилены меры по очистке и дезинфекции зон общественного питания, поверхностей, поручней, комнат отдыха, входов и выходов, общественных сенсорных экранов и т.д.

  • Дезинфицирующие средства будут в максимальной доступности

  • Посетителям будут регулярно напоминать о предосторожности («политика отсутствия рукопожатия») и доносить до них информацию об органах власти, к которым можно обратиться в случае сомнений

  • Весь персонал пройдет обучение стандартам личной профилактики, в которую входит личная гигиена и использование дезинфицирующих средств

  • Квалифицированные врачи и медработники в центрах первой помощи будут хорошо подготовлены к возможным случаям инфицирования и готовы ответить на вопросы на месте с помощью переводчиков.

В то же время Silicon Motion решила представить на выставке полный спектр своих решений для встроенного хранения данных и встроенной графики. Участникам представят решения FerriSSD, а именно линейку SM689 и SM681 DRAM-Less; Ferri-UFS, поддерживающие расширенные опции UFS2.1, включая 2-полосный режим HS-Gear3 и очередь команд; Ferri-eMMC на базе технологий контроллера Silicon Motion eMMC и фирменного ПО, а также новую СнК для графических дисплеев.

Вендоры

Горячие темы: Коронавирус ведет мир к кризису

Toshiba

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия