IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Acer вывела на российский рынок Altos

Анна Савельева | 13.05.2020

Acer вывела на российский рынок Altos

В России начались поставки оборудования и ПО дочерней компании Acer — Altos Computing. Разработчик представит интегрированные решения, созданные на основе собственных разработок, а также продукты для ИТ-инфраструктуры.

Altos специализируется на высокопроизводительных вычислениях, инфраструктуре виртуальных рабочих столов (VDI) и облачной инфраструктуре. Помимо этого, в ее портфель входят программно-определяемые хранилища, серверы в различных форм-факторах, рабочие станции и системы хранения данных.

Компания самостоятельно разрабатывает новые технологии, в частности, в сфере искусственного интеллекта и программируемых логических интегральных схем (FPGA).

Altos была основана в 1977 году и специализировалась в серверных решениях для Unix-систем. Acer приобрела американскую компанию в 1990 году, а в 2017 году Altos была выделена в отдельную компанию в структуре холдинга Acer. В Россию решения впервые попали в 1997 году.

В этом году разработчик представит серверы в башенном и стоечном исполнении, в частности, модели Altos R369 и Altos R389, графические станции, включая их двухпроцессорные модификации, тонкие клиенты, системы хранения данных, а также ряд инфраструктурных решений для специализированных областей, в частности, для медицинской отрасли.

Среди клиентов Altos — поставщики облачных услуг, центры обработки данных, правительственные и образовательные учреждения, коммерческие предприятия.

Вендоры, IT-инфраструктура

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия