IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Илон Маск: Cybertruck не становится меньше

Сергей Драгун | 25.05.2020

Илон Маск: Cybertruck не становится меньше

Так и не ясно, когда же футуристическая машина появится на рынке. До производство Cybertruck еще далеко. Завода для производства все еще нет, однако Маск дал некоторые разъяснения в субботу.

В своем твиттере Илон написал:

«Рассматривал дизайн с Францем (глава отдела дизайна Теслы Франца фон Хольцхаузена —  прим. IT-News) прошлой ночью. Уменьшение размера даже на 3%, это слишком мало. Машина будет в значительной степени того же размера. Возможно, в какой-то момент мы сделаем маленький плотный автомобиль»

До этого Маск заявил Джею Лено, что автомобиль на самом больше на 5% чем надо. «Мы возьмем все пропорции и урежем их на 5%», — сказал Илон, и добавил, что он должен вписаться в обычный гараж.

Маск уже говорил, что компания, возможно, уменьшит ширину машины на дюйм, и может уменьшить длину на 6 с лишним дюймов, не теряя при этом полезности или эстетики.

За последние два месяца Маск представил несколько других обновлений Cybertruck. Он пообещал, что улучшит характеристики машины для лучшей езды по бездорожью.

Машина будет выпущена в трех вариантах. Самая дешевая модель, с одним двигателем и задним приводом, будет стоить 39 900 долларов США. Она сможет проезжать 250 миль.Средняя версия будет с полным приводом и сможет проехать 300 миль без подзарядки. Модель с двумя двигателями AWD обойдется в 49 900 долларов.

Третья версия будет иметь три электродвигателя и полный привод, дальность действия аккумулятора — 500 миль. Эта конфигурация обойдется в 69 900 долларов.

Илон Маск


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия