РынокБизнес

Илон Маск: Cybertruck не становится меньше

Сергей Драгун | 25.05.2020

Илон Маск: Cybertruck не становится меньше

Так и не ясно, когда же футуристическая машина появится на рынке. До производство Cybertruck еще далеко. Завода для производства все еще нет, однако Маск дал некоторые разъяснения в субботу.

В своем твиттере Илон написал:

«Рассматривал дизайн с Францем (глава отдела дизайна Теслы Франца фон Хольцхаузена —  прим. IT-News) прошлой ночью. Уменьшение размера даже на 3%, это слишком мало. Машина будет в значительной степени того же размера. Возможно, в какой-то момент мы сделаем маленький плотный автомобиль»

До этого Маск заявил Джею Лено, что автомобиль на самом больше на 5% чем надо. «Мы возьмем все пропорции и урежем их на 5%», — сказал Илон, и добавил, что он должен вписаться в обычный гараж.

Маск уже говорил, что компания, возможно, уменьшит ширину машины на дюйм, и может уменьшить длину на 6 с лишним дюймов, не теряя при этом полезности или эстетики.

За последние два месяца Маск представил несколько других обновлений Cybertruck. Он пообещал, что улучшит характеристики машины для лучшей езды по бездорожью.

Машина будет выпущена в трех вариантах. Самая дешевая модель, с одним двигателем и задним приводом, будет стоить 39 900 долларов США. Она сможет проезжать 250 миль.Средняя версия будет с полным приводом и сможет проехать 300 миль без подзарядки. Модель с двумя двигателями AWD обойдется в 49 900 долларов.

Третья версия будет иметь три электродвигателя и полный привод, дальность действия аккумулятора — 500 миль. Эта конфигурация обойдется в 69 900 долларов.

Илон Маск


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия