IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

OCS будет поставлять в дилерский канал iPhone

Анна Савельева | 27.05.2020

OCS будет поставлять в дилерский канал iPhone

OCS получила дополнительную авторизацию от Apple. В рамках расширенного соглашения дистрибутор будет поставлять в дилерский канал iPhone.

OCS работала по направлению компьютеров Mac, планшетов iPad и аксессуаров с 2012 года. Фокусом в продвижении является корпоративный сегмент и проекты по модели XaaS. Компетенции, наработанные в коммерческом сегменте, планируется применить в продвижении iPhone.

Работу по направлению iPhone осуществляет выделенный департамент, специализирующийся исключительно на развитии бизнеса Apple.

Дистрибуция

OCS Distribution


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия