IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

AliExpress и Сберлогистика расширяют способы доставки

Сергей Драгун | 28.05.2020

AliExpress и Сберлогистика расширяют способы доставки

Российским продавцам AliExpress станут доступны новые способы доставки: курьерами Сберлогистики до двери и в пункты выдачи заказов — постаматы и отделения Сбербанка. Число точек по всей России превысит 16500 пунктов.

Внедрение новых видов доставки будет осуществляться в два этапа: Первым делом продавцы AliExpress смогут подключиться к услуге «Сберкурьер» и доставлять заказы до двери в 42 городах и 500 пригородах, где есть центры Сберлогистики. По Москве сроки составят 1-2 дня, в других регионах — 4-5 дней. Помимо всего прочего, сервис предоставит партнерам льготные условия — 150-300 рублей, в зависимости от региона. Курьер заберет товар со склада или из магазина по желанию продавца. Сейчас в штате Сберлогистики 500 курьеров. Все они работают по алгоритмам бесконтактной доставки с соблюдением социальной дистанции уже с конца марта, а также снабжены всеми необходимыми средствами защиты (перчатки, маски, санитайзеры) и проходят ежедневные медосмотры и термометрию. Подтверждением вручения служит смс-код. На втором этапе, после снятия коронавирусных ограничений, станет доступна услуга «Сберпосылка» — доставка в более 1000 постаматов Сберлогистики и 2500 отделений Сбербанка.
На сайте AliExpress уже более 10 000 российских локальных магазинов. Партнерство со Сберлогистикой поможет им доставлять заказы проще и быстрей.

логистика

Alibaba, Sberbank | Сбербанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020