IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Городской электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22

| 29.05.2020

Городской электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22

Компания Ninebot-Segway совместно с дистрибьютором, «Марвел Дистрибуция», представили электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22, который стал мощнее предыдущей модели. Он развивает скорость до 20 км/ч. Электросамокат может преодолеть до 22 км на одном заряде аккумулятора и подниматься на возвышенности с уклоном до 15°.

Одной из особенностей новинки стали усовершенствованные колеса из эластичной бескамерной резины диаметром 9 дюймов. Они наполнены специальным пенообразным материалом, поэтому они не плохо амортизируют, практически как пневматические шины, но при этом защищены от проколов.

Новинка оснащена мощным мотором и поддерживает три режима работы, переключаясь между ними пользователь может регулировать скорость и длительность автономной работы. Электросамокат можно дополнить вторым аккумулятором, увеличив пробег на одном заряде до 45 км. Яркая передняя фара фокусирует пучок света на поверхность дороги и не слепит встречных пешеходов и водителей транспорта.

Корпус модели выполнен из алюминиевого сплава, который используется в самолетостроении, и прошел тестирование пробегом в 10 тысяч км. Электросамокат выдерживает нагрузку до 100 кг. Минималистичный стиль и матовое текстурное покрытие корпуса, полученное за счет прочного порошкового напыления, гармонично впишутся в городской поток мегаполиса. Устройство удостоилось престижной награды в области промышленного дизайна IF Design Award.

Электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22 весит 13,2 кг, удобно складывается и может поместиться в багажнике машины или войти в маленький лифт. Моделью удобно управлять через приложение в смартфоне, а за основными показателями — например, скоростью или уровнем заряда батареи — следить на компактном цифровом дисплее, расположенном на рулевой стойке.

Новинка появится в продаже в России уже в ближайшие дни по ориентировочной цене 34 990 рублей. Приобрести самокат можно в крупных розничных сетях и маркетплейсах, таких как Wildberries, ДНС, МВидео, ОЗОН, Ситилинк, Технопарк, Эльдорадо, а также в других магазинах по всей России.

img

Характеристики Ninebot KickScooter E22:

-       Максимальная скорость: 22 км/ч

-       Максимальная нагрузка: 100 кг

-       Пробег на одном заряде: 20 км/ч

-       Емкость батареи: 5,1 А*ч / 183 Вт*ч

-       Продолжительность зарядки: 3,5 ч

-       Вес: 13,2 кг

-       Диаметр колес: 9 дюймов

-       Мощность: 300 Вт

-       Материал колёс: эластичная бескамерная резина

-       Bluetooth

-       Дополнительно: LED-фара на руле (2,5 Вт), рефлекторы, подножка

Компания Segway-Ninebot желает всем крепкого здоровья и напоминают о необходимости соблюдать социальную дистанцию при выходе из дома.

Электросамокат

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия