РынокБизнес

NexTouch разработал международную образовательную онлайн-платформу

| 09.07.2020

NexTouch разработал международную образовательную онлайн-платформу

Платформа Everytale дает возможность получить образование из любой точки мира на любом языке, адаптирована для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Разработкой новой платформы занимается резидент особой экономической зоны «Технополис «Москва» компания NexTouch.

Everytale доступна слабослышащим людям: разработчик внедрил возможность перевода с любого языка и преобразования его в текстовый формат. Продукт уже одобрен экспертным сообществом в более чем 15 странах. В создание производства на территории особой экономической зоны компания вложила около 88 млн руб., а в образовательный проект – около 60 млн.

В конце года на платформе будут реализованы инструменты прямых инвестиций в образовательно-карьерные траектории молодых специалистов. Формируемый на платформе портрет компетенций откроет для пользователей возможность поиска высокооплачиваемой работы.

Также на платформе будет реализована система геймификации, включающая оценку достижений в игровом формате, и возможность наблюдения за прогрессом образования с предложением рекомендованных сценариев прокачки навыков.

Сейчас Everytale проходит бета-тестирование и будет доступна на Android и iOS в конце августа.

Образование


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия