IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

NexTouch разработал международную образовательную онлайн-платформу

NexTouch разработал международную образовательную онлайн-платформу

Платформа Everytale дает возможность получить образование из любой точки мира на любом языке, адаптирована для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Разработкой новой платформы занимается резидент особой экономической зоны «Технополис «Москва» компания NexTouch.

Everytale доступна слабослышащим людям: разработчик внедрил возможность перевода с любого языка и преобразования его в текстовый формат. Продукт уже одобрен экспертным сообществом в более чем 15 странах. В создание производства на территории особой экономической зоны компания вложила около 88 млн руб., а в образовательный проект – около 60 млн.

В конце года на платформе будут реализованы инструменты прямых инвестиций в образовательно-карьерные траектории молодых специалистов. Формируемый на платформе портрет компетенций откроет для пользователей возможность поиска высокооплачиваемой работы.

Также на платформе будет реализована система геймификации, включающая оценку достижений в игровом формате, и возможность наблюдения за прогрессом образования с предложением рекомендованных сценариев прокачки навыков.

Сейчас Everytale проходит бета-тестирование и будет доступна на Android и iOS в конце августа.

образование и обучение, интернет-технологии в образовании


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6