IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Яндекс» вступил в Ассоциацию ФинТех

Екатерина Александрова

«Яндекс» вступил в Ассоциацию ФинТех

Компания присоединилась к Ассоциации ФинТех в качестве ассоциированного члена.

«Яндекс» будет участвовать в работе таких направлений ассоциации, как: развитие розничного платежного пространства; удаленная идентификация; развитие открытых API – в первую очередь, в части внедрения концепций и технологий открытого банкинга в России; правовое регулирование вопросов использования технологии больших данных и электронного взаимодействия с государственными информационными системами.

В ассоциации полагают, что вступление «Яндекса» несет потенциал для дальнейшей цифровизации финансового сектора, создания инновационных продуктов, расширения возможностей по уже существующим направлениям деятельности ассоциации и создания новых масштабных кросс-отраслевых проектов.

Платежная система, финтех, Интернет-банкинг

Yandex | Яндекс, Ассоциация ФинТех


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6