РынокБизнес

Siemens и SAP объявили о новом партнерстве

Екатерина Александрова | 16.07.2020

Siemens и SAP объявили о новом партнерстве

Siemens и SAP объявили о новом партнерстве, оно поможет сконцентрировать усилия и отраслевой опыт, а также создать новые программные продукты. Компании смогут дополнять и интегрировать существующие предложения для клиентов, ускоряя трансформацию отраслей во всем мире.

Siemens и SAP займутся разработкой интегрированных комплексных решений для управления активами, жизненным циклом продуктов и цепочками поставок.

Предполагается, что партнерство поможет обеим компаниям объединить опыт и технологии, их клиентам - избежать технологической и информационной разобщенности, а также будет способствовать цифровизации и ускорит разработку комплексных решений для Индустрии 4.0

SAP будет продвигать решение Teamcenter от Siemens как основу для совместной работы и управления жизненным циклом продукта. Siemens, в свою очередь, будет предлагать решения SAP Intelligent Asset Management и приложения SAP Portfolio и Project Management, чтобы обеспечить максимальную выгоду для клиентов на протяжении всего жизненного цикла продуктов и услуг, а также найти новые возможности для сотрудничества между производителями и пользователями.

Разрыв между разработкой и бизнесом существовал на предприятиях десятилетиями. Ожидается, что взаимодействие Siemens и SAP поможет преодолеть этот разрыв, чтобы у производителей, инженеров и разработчиков была необходимая информация для быстрого создания и управления продуктами и услугами, ориентированными на клиента.

Партнерские программы, PLM, Управление проектами, Software (ПО компьютера)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия