IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

СКБ Контур купил разработчика «ТаксНет»

Екатерина Александрова | 29.07.2020

СКБ Контур купил разработчика «ТаксНет»

ЗАО «ТаксНет» много лет считался конкурентом «Контура» в республике: у компаний были сопоставимые доли на рынках УЦ и передачи отчетности.

Переговоры о покупке шли с 2017 г., однако состоялась сделка только сейчас.  

«ТаксНет» один из немногих оставшихся независимых операторов ЭДО со своим удостоверяющим центром. Компания на рынке с 2001 г. Это разработчик с большой клиентской базой (73000 клиентов) и развитой филиальной и партнерской сетью.

Влившись в «Контур», команда «ТаксНета» будет поддерживать свои разработки и параллельно предлагать дополнительные сервисы от «Контура».

Слияния и поглощения, Электронный документооборот

СКБ Контур


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия