РынокБизнес

Apple запускает публичную бета-версию для Apple Watch

Сергей Драгун | 11.08.2020

Важным дополнением стало приложение Sleep — оно покажет сколько спал владелец часов. Однако, часы не покажут качество сна и его циклы.

В часы вернется приложение Google Maps, которое исчезло оттуда в 2017 году. Теперь  пользователям станут доступны веломаршруты с карт Google.

В обновленной версии появились показатели для танцев, HIIT и базовых тренировок.

Часы автоматически определят, что пользователь начал мыть руки и запустят 20-секундный таймер.

Обновление WatchOS 7 включает в себя новые интерфейсы часов и упрощенные способы обмена ими друзьями. Также можно будет загружать пользовательские макеты из Интернета. 

Полный список обновлений есть на сайте Apple.

Умные часы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия