IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Беру» станет частью «Яндекс.Маркета»

Екатерина Александрова | 09.09.2020

«Беру» станет частью «Яндекс.Маркета»

«Яндекс.Маркет» станет единым сервисом для онлайн-покупок: с 1 октября клиенты смогут использовать его как для сравнения цен, так и для заказа товаров. Сервис «Беру» станет частью «Яндекс.Маркета» и будет доступен в новом разделе «Покупки».

У пользователя будет единый личный кабинет Маркета, где появятся корзина, история заказов на «Беру» и все накопленные «Беру Бонусы» (с новым названием — «Маркет Бонусы»). Условия доставки, привилегии для обладателей подписки «Яндекс.Плюс» сохранятся.

«Яндекс.Маркет» обеспечит весь процесс покупки: хранение товаров на складе, обработку и доставку заказов, оплату, возврат, контроль качества и общение с покупателями — по такой модели сотрудничают более 7 тыс. поставщиков товаров. При этом «Яндекс.Маркет» останется площадкой для сравнения цен и выбора товаров, с которой можно сотрудничать по СРС-модели, — таких партнеров около 25 тыс.

Порядок размещения, ценовая политика и другие условия работы с рекламной платформой «Маркет» и «Беру» не изменятся.

К концу 2020 г. «Яндекс.Маркет» планирует продавать и доставлять более 2 млн товаров.

ретейл, e-commerce, Слияния и поглощения

Yandex | Яндекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020