РынокБизнес

Panasonic и Toyota расширят совместное производство призматических аккумуляторов для электромобилей

Екатерина Александрова | 07.10.2020

Panasonic и Toyota расширят совместное производство призматических аккумуляторов для электромобилей

Компания Prime Planet Energy & Solutions, организованная корпорациями Panasonic и Toyota Motor, намерена расширить производство призматических литий-ионных батарей для гибридных автомобилей.

Для этого планируется построить новую производственную линию в рамках существующего предприятия Panasonic в префектуре Токусима на западе Японии. После выхода на полную мощность производство сможет обеспечить аккумуляторами до 500000 автомобилей-гибридов ежегодно.

Начало производства запланировано на 2022 год.

Электромобили

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия