IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Schneider Electric расширяет линейку моноблоков RM6, производимых в России

Екатерина Александрова | 15.10.2020

Schneider Electric расширяет линейку моноблоков RM6, производимых в России

Компания Schneider Electric запустила производство комплектного распределительного устройства RM6 свободной конфигурации на заводе ООО «Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок» в Ленинградской области (г. Коммунар Гатчинского района). Для моноблоков RM6, производимых в России на заводе ШЭЗЭМ, доступна любая комбинация функций выключателя и выключателя нагрузки (функции I, D и B).

Свободная комбинация функций для 2-х и 3-х функциональных моноблоков RM6 позволяет реализовать самые разнообразные потребности заказчиков, гарантирует экономичную и эффективную эксплуатацию на протяжении всего срока службы, утверждают в Schneider Electric.

Комплектное распределительное устройство RM6 предназначено для установки в распределительных кабельных сетях на 6-20 кВ. Установленный парк устройств RM6 в России составляет более 75 000 функций (с 1996 г.). Моноблоки RM6 имеют полный цикл производства в России.

Особенностями RM6 производитель называет компактный размер, быстроту и удобство монтажа, минимальное техническое обслуживание, возможность проведения испытаний изоляции без отсоединения кабелей, безопасность обслуживающего персонала, высокий уровень защиты первичных цепей IP67, возможность поставки интеллектуального RM6 с контроллером T300: современное решение для автоматизации и повышения надежности сети, опционально круглосуточный мониторинг с подключением устройств для выявления зон перегрева и принятия профилактических мер, независимость от влияния окружающей среды, бесперебойность электропитания, экологическую чистоту изделия.

производство

Schneider Electric | Шнейдер Электрик


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия