РынокБизнес

Цены на приложения и покупки внутри приложений в App Store вырастут

Екатерина Александрова | 27.10.2020

Цены на приложения и покупки внутри приложений в App Store вырастут

Apple сообщила, что в ближайшие дни цены на приложения и покупки внутри приложений (за исключением автоматически возобновляемых подписок) в App Store вырастут. Это касается Бразилии, Колумбии, Индии, Индонезии, России и Южной Африки.

В компании шаг объяснили изменением налоговых ставок и курсов валют.

Минимальная базовая ставка для платного приложения составляла 75 руб., что соответствует первому уровню или $0,99, новая минимальная ставка — 99 руб.

Мобильные приложения

Apple


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия