РынокБизнес

«Синимекс» стала партнером Cloudera

| 30.10.2020

«Синимекс» стала партнером Cloudera

Компания «Синимекс» расширяет партнерскую базу за счет получения нового партнерского статуса от Cloudera.

Cloudera является разработчиком дистрибутивов Apache Hadoop и ряда программных продуктов экосистемы Hadoop, широко известна на рынке технологий больших данных.

«Cloudera является крупнейшей экосистемой по машинному обучению и аналитике, постоянно улучшает продуктовую линейку, реагируя на требования рынка технологий. Уже давно у наших заказчиков пользуются спросом технологии Big Data, и это проекты разного уровня сложности. Став партнером Cloudera, компания «Синимекс» расширит свои возможности и пополнит портфель решений с открытым исходным кодом в сфере аналитики данных», - комментирует Вячеслав Фокин, директор по работе с ключевыми клиентами компании «Синимекс».

Уникальная технология работы с большими данными от Cloudera используется в различных отраслях, таких как финансовый сектор, производство, страхование, ретейл. В этих сферах компания «Синимекс» имеет обширный опыт реализации проектов по машинному обучению от оценки данных и бизнес-процессов до разработки, масштабирования и их поддержки.

Партнерские программы

Сinimex | Синимекс, Cloudera


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия