IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Марвел-Дистрибуция» снова объявлена лучшим дистрибутором года

| 02.03.2016

«Марвел-Дистрибуция» снова объявлена лучшим дистрибутором года

«Марвел-Дистрибуция» второй год подряд стала «Дистрибутором года в России и странах СНГ» по версии EMEA Channel Academy. По традиции награду вручали на торжественном ужине, завершающем ежегодную конференцию DISTREE EMEA в Монако.

«Еще ни один футбольный клуб в истории не смог выиграть Лигу чемпионов два года подряд, потому что взойти на вершину однажды тяжело, но еще сложнее на ней удержаться. Я очень рад, что нашей компании это удалось! И особенно приятно, что победителем нас выбрало не «стороннее» жюри из экспертов рынка, а как раз те, для кого мы и делаем нашу работу – наши партнеры, - прокомментировал получение награды генеральный менеджер, старший вице-президент компании «Марвел-Дистрибуция» Константин Шляхов.

EMEA Channel Academy Awards отмечает лучшие компании, работающие в канале ИКТ и потребительской электроники. Эта премия считается одной из самых престижных и объективных наград для ИТ-дистрибуторов, производителей, офлайн- и онлайн-ритейлеров в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

В этом году в шорт-лист премии в категории «Россия и страны СНГ» попали такие дистрибуторы, как  «Марвел-Дистрибуция», «ОнЛайн Трейд», Elko, Koodoo, Merlion, OCS и Oldi. Лидера определяли вендоры и компании-дилеры региона, зарегистрированные в базе данных DISTREE EMEA, с помощью электронного голосования. 

Источник: Пресс-служба компании «Марвел-Дистрибуция»

Вендоры, Дистрибуция

Журнал:

Marvel | Марвел, Elko | Элко, MERLION | Мерлион, OCS Distribution, Oldi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия