IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Eaton открыл учебно-демонстрационный центр в ТПУ

| 20.12.2015

Eaton открыл учебно-демонстрационный центр в ТПУ

Компания Eaton открыла лабораторию в Томском политехническом университете (ТПУ) – старейшем техническом вузе в азиатской части России. Учебный центр, оснащенный современным оборудованием Eaton, представлен на базе Энергетического института (ЭНИН) ТПУ - ведущего научно-образовательного центра России в области энергетики.

3 декабря в ТПУ состоялась торжественная церемония открытия учебного центра «Технические средства автоматизации», участие в которой приняли проректор вуза по образовательной деятельности Юрий Боровиков и директор по управлению персоналом Eaton в России Наталья Булычева.

Новая лаборатория будет открыта для студентов технических специальностей ТПУ, а также партнеров компании Eaton в регионе. Учебный центр оснащен такими разработками компании как инновационная коммуникационная система SmartWire-DT, светосигнальная аппаратура RMQ, программируемые реле Easy и MFD-Titan, контроллеры серии XC, модульное инсталляционное оборудование и автоматические выключатели в литом корпусе, а также панель оператора. Это оборудование, в основе которого лежит универсальная формула «эффективности, надежности и безопасности», используется в ведущих компаниях по всему миру, и умение работать с решениями такого уровня является одним из неотъемлемых требований к высококвалифицированному техническому специалисту.

Демо-центр позволит студентам обучаться наиболее актуальным технологиям и подкреплять теоретические знания практическими навыками. Лаборатория также будет полезна партнерам компании и конечным заказчикам, которые получат возможность совершенствовать навыки работы с оборудованием Eaton.

Источник: Пресс-служба Eaton

образование и обучение

Журнал:

Eaton


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия