ИТ-БизнесНовости рынкаНовости ИТ

Positive Technologies открыла центр разработки в Нижнем Новгороде

| 10.12.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Positive Technologies открыла центр разработки в Нижнем Новгороде

Positive Technologies расширяет географию своего присутствия и объявляет об открытии R&D-центра в Нижнем Новгороде. После создания подразделения в Томске это уже второй российский офис, открытый компанией за последние два месяца. Первыми сотрудниками нижегородского филиала стали специалисты команды разработки группы компаний NNX.

NNX и Positive Technologies успешно сотрудничают на протяжении последних полутора лет. В результате недавних переговоров было принято решение о переходе в Positive Technologies программистов NNX, занятых в совместных с Positive Technologies проектах. Компании продолжат совместную работу над наиболее масштабными проектами, которые требуют вовлечения большого числа специалистов.

Нижегородская область занимает третье место в России по объему доходов IT-компаний и первое место в Приволжском федеральном округе по объему внутренних ассигнований на науку и проектирование: в 2014 году они, по оценке Ассоциации инновационных регионов России, составили 43,3 млрд рублей. Директором офиса Positive Technologies в Нижнем Новгороде назначен Андрей Новоселов.

Кроме Нижнего Новгорода офисы и представительства Positive Technologies работают еще в десяти городах мира — в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Томске, Бостоне, Лондоне, Мумбаи, Риме, Сеуле, Тунисе, — а количество сотрудников в 2015 году выросло на треть.

Источник: Пресс-служба компании Positive Technologies

Ключевые слова: вендоры, информационная безопасность

Еженедельник IT Weekly № 50/2015    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Positive Technologies


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия