IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Canon завершила интеграцию с Oc? в России

| 13.05.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Canon завершила интеграцию с Oc? в России

Компания Canon объявила о завершении процесса интеграции с Océ в России. В результате завершения сделки российское подразделение компании (OOO «Канон Ру») стало основным поставщиком оборудования Oc? на локальном рынке.

С 1 октября 2013 года подразделение Oc? Direct Export, отвечавшее за поставки оборудования в Россию, прекратило свое функционирование. Компании, у которых были подписаны партнерские или дистрибуторские договоры с Oc?, заключили новые соглашения с ООО «Канон Ру». В то же время действующие дистрибуторы и партнеры Canon получили возможность расширить свое предложение линейкой продукции Oc?, включающей в себя такие продуктовые группы как широкоформатные устройства, листовые ЦПМ, ролевые печатные машины, прикладное программное обеспечение.

Интеграция Oc? позволила Canon существенно укрепить свои позиции на рынках транзакционной и биллинговой печати, печати книг по требованию, САПР.

Высокопроизводительные ЦПМ с непрерывной подачей – принципиально новая группа продукции для компании Canon. Однако благодаря успешной работе Oce в предыдущие годы, компания Canon на текущий момент является одним из лидеров рынка ролевой печати как по объемам печати, так и по количеству установок. В частности, доля компании на российском рынке, согласно данным информационного агентства Infosource, составляет 38%.

Российским заказчикам будет доступен полный спектр ролевых печатных машин. При этом модель распределения этой категории продукции предполагает как возможность поставки через авторизованных партнеров, так и наличие прямого канала сбыта.

Техническое обслуживание техники Oc? будет осуществляться сервисными партнерами Oc?, заключившие новые соглашения с ООО «Канон Ру», а также подразделением прямого сервиса ООО «Канон Ру».

Компания Canon стала крупнейшим акционером компании Oc? в марте 2010 года. Тогда на глобальном и локальном уровнях был запущен процесс интеграции двух компаний с целью координации и оптимизации работы подразделений продаж, сервиса, маркетинга, исследований, производства и логистики. Объединение портфелей продуктов Canon и Oc? также стартовало в регионе EMEA. 

Источник: Пресс-служба компании Canon

Ключевые слова: САПР

Еженедельник IT Weekly № 20/2015 (19.05)    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Canon, Oc?


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».