IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

DISTREE Russia & CIS 2015

| 18.04.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

DISTREE Russia & CIS 2015

Форум DISTREE Russia & CIS 2015 состоится 24 – 26 июня и соберет руководителей крупных региональных розничных компаний в области ИТ и потребительской электрики.

 

Трехдневное мероприятие предоставит вендорам и дистрибьюторам возможность оценить текущую рыночную ситуацию и скорректировать стратегию работы в канале.

В рамках DISTREE Russia & CIS состоится также «Стратегический форум» (Strategy Forum), организованный Игорем Снытко, генеральным директором российской консалтинговой группы Ocean Solutions. В его рамках выступят представители ведущих российских дистрибуторов и ритейлеров с оценкой текущих бизнес-задач, влияющих на работу канала.

DISTREE Russia & CIS уже более 10 лет служит ежегодной площадкой для обсуждения насущных тем регионального канала. Одним из ключевых спикеров на этот раз станет компания GfK, которая представит подробный анализ рыночного роста и перспектив на 2015 год.

Фредерик Симард (Frederic Simard), директор и соучредитель DISTREE Events, сообщил: «Мы наблюдаем возобновление интереса к рынку России со стороны многих производителей Азиатско-Тихоокеанского региона. Текущая ситуация на рынке России открыла для них новые возможности экспансии на этой территории за счет других игроков, которые традиционно занимали здесь сильные позиции».

Мероприятие пройдет в гостинице «Пулковская-Рэдиссон» в Санкт-Петербурге. Желающие принять участие – вендоры, дистрибьюторы, ритейлеры – должны пройти регистрацию.

Источник: Пресс-служба DISTREE

Ключевые слова: вендоры, дистрибуция, субдистрибуция, ретейл

Журнал IT News    [ Подписка на журнал ], Журнал IT Weekly

Компания: Distree, GFK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».