IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Eaton модернизирует своё предприятие в Ле Льё

| 17.03.2014

Eaton модернизирует своё предприятие в Ле Льё

Компания Eaton объявила об инвестициях в развитие своего предприятия в Ле Лье (Швейцария), которое будет трансформировано в высокотехнологичный научно-исследовательский центр. Главной задачей нового центра станет разработка решений для автоматизации инфраструктуры и повышения энергоэффективности центров обработки данных. Помимо вложений в создание новой инфраструктуры, Eaton планирует нанять 20 инженеров, обладающих экспертизой в области ЦОД и энергетики.

Команда предприятия в Ле Льё (долина Валле-де-Жу) будет тесно сотрудничать как с инженерами научно-исследовательского центра в Монбонно (Франция), так и с Центром Инноваций в Праге (Чехия). Это будет способствовать развитию технологий, направленных на повышение энергоэффективности ЦОД. Кроме того, данное предприятия станет одним из ключевых участников трехлетнего проекта GreenDataNet, запуск которого состоялся сегодня в головном офисе Eaton в регионе EMEA в Морже. Реализация данного проекта будет осуществляться под руководством Eaton.

Новое направление деятельности предприятия Eaton в Ле Льё будет основываться на прежнем опыте и компетенциях в области производства, проектирования и продаж гидромагнитных автоматических выключателей (HMCB), модулей подключения к сети для применения в области телекоммуникаций (PCU), а также модулей распределения питания (ePDUs) для ЦОД. Eaton приобрел это предприятие в 1998 году, в рамках покупки компании Rheodata SA, которая поставляла продукцию под брендом Heinemann.

Общее количество сотрудников Eaton, работающих в Морже, Ле Льё, Санкт-Галлен и Эффретикон (Швейцария), составляет более 270 сотрудников. Головной офис Eaton в регионе EMEA в Морже был открыт в 2005 году. Он осуществляет ключевые корпоративные функции, а также контролирует электротехническое и гидравлическое подразделения компании в регионе. Помимо этого Eaton проводит высокотехнологичную научно-исследовательскую работу на предприятиях в Санкт-Галлен и Ле Льё.

Источник: Пресс-служба компании Eaton

Дaтa-центр (ЦОД), НИОКР, R&D

Журнал:

Eaton


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия