ИТ-БизнесНовости рынкаНовости ИТ

OCS и Corsair расширяют партнерство

| 29.01.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

OCS и Corsair расширяют партнерство

Компания OCS Distribution продолжает активное развитие направления компьютерной периферии и предлагает партнерам новинки продуктового портфеля – игровые периферийные устройства от компании Corsair. Ассортимент дистрибутора расширился за счет компьютерных мышей, клавиатур и гарнитур. Продукты находятся на складах дистрибутора и доступны для заказа и отгрузки как через электронную систему b2b, так и через менеджеров OCS.

Компания Corsair, созданная в 1994 году, один из крупнейших мировых разработчиков и производителей инновационных компонентов для игровых ПК. Специализация Corsair (высокопроизводительные модули памяти, высокоэффективные блоки питания и пр.) в свое время позволила компании занять высокие позиции на игровом рынке и получить популярность среди геймеров – как профессионалов, так и любителей. Производством периферии для геймеров Corsair занялась относительно недавно, однако компьютерные аксессуары под этим брендом уже снискали широкую славу в игровом сообществе.

Компьютерная периферия под маркой Corsair является не первой линейкой из портфеля производителя, которая предлагается дистрибутором. К данному моменту времени OCS уже занимается поставками комплектующих Corsair: блоков питания и накопителей SSD. 

OCS Distribution начала работу с тремя новыми группами продуктов Corsair: игровыми компьютерными мышами, игровыми клавиатурами и игровыми гарнитурами. Геймерские мыши Corsair оснащены сенсорами с разрешением до 8200DPi, которое может быть изменено по желанию игрока без отрыва от игрового процесса, программируемыми кнопками и встроенным хранением пользовательских настроек. Флагманская модель – M65 имеет алюминиевое шасси с системой регулирования веса и кнопку «снайпер», повышающую точность игрового «выстрела».

Игровые клавиатуры Corsair отличаются от большинства представленных на рынке: их шасси выполнены либо из высококачественного алюминия, либо из пластика высокой прочности. Клавиатуры оснащены рядом передовых особенностей: механическими клавишами Cherry MX Red с защитой от фиктивных нажатий, встроенной системой хранения профиля игрока, программируемыми клавишами и индивидуальной подсветкой всех клавиш с функцией изменения интенсивности. Флагман семейства, модель K70, имеет возможность настройки под любой стиль игры.

Геймерские гарнитуры Corsair оснащены динамиками 40 мм и 50 мм, обеспечивающими идеальный звук формата 5.1 и 7.1, и высокочувствительным микрофоном. Продукты рассчитаны в первую очередь на длительное, непрерывное использование, которое становится возможным благодаря эргономичному дизайну и большим наушникам с эффектом памяти. Флагман линейки – беспроводная модель Vengeance 2100 Dolby 7.1, батареи которой хватает на 10 часов беспрерывной работы, а радиуса действия – больше, чем на 12 метров.

Все периферийные устройства Corsair доступны в 27 российских офисах OCS. Дистрибутор готов работать по данному направлению с партнерами разного масштаба и различной специализации: от крупного сетевого ритейла до специализированных локальных точек продаж игровой продукции. 

Источник: Пресс-служба компании OCS

Ключевые слова: вендоры, дистрибуция

Журнал IT Weekly

Компания: OCS, Corsair


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия