ИТ-БизнесНовости рынкаНовости ИТ

Dassault Syst?mes говорит на универсальном языке

Наталия Лазарева | 15.01.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Dassault Syst?mes говорит на универсальном языке

Генеральный директор Dassault Systèmes в России и СНГ Лоран Вальрофф рассказал о недавних приобретениях: о компании APRISO, которая дополнила программные решения бренда 3DS Delmia  для виртуального управления технологическими и производственными процессами, и RTT поставщика программных решений для 3D-визуализации, маркетинга и компьютерной анимации.

Г-н Вальрофф также говорил об 3DEXPERIENCE - новой бизнес-платформе, а в сущности, новой философии Dassault Systèmes, обеспечивающей конструкторов, инженеров, специалистов по маркетингу и покупателей  «виртуальной средой для создания устойчивых инноваций». Новая платформа призвана соединить все, что связано с разработкой: проектирование, маркетинг, а также инфраструктурные и социальные моменты. При этом задействована локальная, публичная и частная облачная инфраструктура.

Директор по развитию бизнеса Dassault Systèmes в России и СНГ Павел Брук заявил, что в России компания приступила к активному развитию бизнеса в таких областях, как ритейл, дизайн одежды и фармацевтика. В частности, в области  ретейла клиенты используют возможности виртуального  мерчанда?йзинга, а работающая на российском рынке модной одежды O’Stin использует ПО Dassault Systèmes ENOVIA.

Также Павел Брук рассказал, что в планы компании на 2014 год входит развитие новых направлений и постепенное внедрение 3D-технологий  в области российской нефтедобывающей и газовой промышленности.

Генеральный директор Dassault Systèmes GEOVIA (ранее Gemcom Software International, разработчика программных продуктов для решения  задач горнодобывающей отрасли) в России Ольга Стагурова рассказала об использовании ПО GEOVIA  – решения для горно-геологического моделирования и анализа. Среди российских предприятий в горнодобывающей отрасли использующих решения Dassault Systèmes –   «Северсталь»,  «Карельский окатыш», «Металлоинвест»,  «Евраз Холдинг» и др. Лоран Вальрофф отметил положительную динамику роста доходов компании в России.

Журнал IT Weekly

Компания: Dassault Systemes


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия