IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

OCS и BMC Software стали партнерами

| 25.12.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

© BMC Software

Дистрибуторская компания OCS объявила о начале сотрудничества с компанией BMC Software (BMC), одним из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения для управления ИТ-инфраструктурой. Партнерам OCS в России и Казахстане теперь доступна вся линейка продукции BMC.

Компания BMC специализируется на решениях для управления корпоративными информационными системами и приложениями, базами данных и информационными сервисами в распределенных, виртуальных, облачных и мейнфрейм-системах. В 2003 году BMC создала концепцию Business Service Management (BSM), согласно которой управление ИТ-ресурсами должно быть ориентировано в первую очередь на повышение эффективности основной деятельности предприятия и его бизнес-процессов. Эта концепция оказала огромное влияние на развитие мировой ИТ-индустрии и была принята всеми ведущими производителями систем управления ИТ. К настоящему времени BMC разработала больше BSM-продуктов, чем какая-либо другая компания, их применяют 20 тыс. компаний-заказчиков в более чем 120 странах.

Это телекоммуникационные компании, банки, предприятия топливно-энергетического комплекса, промышленные и транспортные компании, государственные структуры, образовательные учреждения и др. Так, список Forbes Global 100 почти полностью состоит из компаний, использующих решения BMC. ИТ-руководителям технологии BMC помогают находить оптимизированное решение сразу нескольких задач, обеспечивая проактивное обнаружение и устранение технологических проблем, соответствие нормативным требованиям индустрии и повышение эффективности работы ИТ-служб. Практика показывает, что внедрение решений BMC приводит к значительному снижению расходов, помогает быстрее реагировать на изменения в бизнес-среде, способствует росту качества сервиса и удовлетворенности клиентов.

В России продукция BMC будет поставляться только через дистрибуторскую сеть.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Ключевые слова: вендоры, дистрибуция, IT-инфраструктура, software

Еженедельник IT Weekly № 51-52/2013 (31.12)

Компания: OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».