IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Landata и Eaton отметили 15 лет сотрудничества

Александр Галанин | 18.12.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Landata и Eaton отметили 15 лет сотрудничества

Сотрудничество компании Landata, входящей в группу «Систематика», и Eaton началось в 1998 году. Тогда Landata начала продвижение ИБП под торговой маркой Best Power, ставшей впоследствии частью продуктового портфеля Eaton. За 15 лет Landata подала свыше 150 тысяч ИБП, при этом только за последние 10 лет суммарная мощность данных источников составила более 250 МВА. За время сотрудничества компании сумели выстроить партнерский канал, который в настоящее время насчитывает более 850 дилеров во всех регионах России. В 2013 году направление ИБП Eaton стало вторым по объему продаж в продуктовом портфеле Landata. В минувшем году это направление по данному параметру стало третьим.

Генеральный директор Eaton в России Игорь Ануфриев говорит: «Совместная работа наших компаний - один из наиболее успешных и длительных союзов вендора и дистрибьютора на российском рынке».

Исполнительный директор компании Landata Василий Селюминов отметил, что по итогам 2013 года количество партнеров, осуществляющих регулярные закупки ИБП Eaton в Landata, достигло 852. В настоящее время объемы закупок московских и региональных реселлеров составляет соотносятся как 56 к 44. С 2003 г. в рамках обучающей программы Landata, направленной на повышение знаний партнеров о системах бесперебойного питания Eaton, были сертифицированы 673 специалиста.

“Я позитивно оцениваю нашу совместную работу с Eaton в 2013 году, - добавляет руководитель департамента систем ИБП Landata Денис Андреев. - В этом году совместно с нашими партнерами мы успешно реализовали проект Центрального олимпийского стадиона Сочи, а также защитили ряд объектов дорожной и энергетической инфраструктуры этого города».

Он также отметил, что увеличение объемов продаж и укрепление позиций в сегменте дистрибуции ИБП являются приоритетными задачами Landata на 2014 год. Компания планирует реализовать комплекс активностей по расширению дилерской сети и привлечению новых реселлеров к продвижению продукции Eaton на российском рынке. Landata по-прежнему будет поддерживать склад с самым широким ассортиментом трехфазных ИБП на рынке.

Ключевые слова: ИБП

Еженедельник IT Weekly № 01-03/2014 (21.01)    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Eaton


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».