ИТ-БизнесНовости рынкаНовости ИТ

Искусственный интеллект для управления энергопотреблением ПК

| 21.11.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Искусственный интеллект для управления энергопотреблением ПК

Компания Verismic представила новую версию Verismic Power Manager 4.0, революционно новую версию программного обеспечения по управлению энергопотреблением ПК, которая использует свой новый функционал DynamicWakeUp для того, чтобы эффективно отслеживать поведение людей и персонализировать соответствующие настройки в управлении питанием ПК. Управление энергопотреблением собственных ПК пользователями позволяет экономить значительные денежные средства компании.

Другие новые функции включают: DynamicBrightness, которая снижает яркость экрана в течение рабочего дня, тем самым экономя электроэнергию и облегчая нагрузку на зрение; Application Programming Interface (API) поможет интегрировать Verismic с системами управления персоналом, что позволит включать и выключать ПК в зависимости от местонахождения сотрудника (например, при входе или выходе из офиса), повышая производительность труда персонала и экономию затрат.

В ходе опроса, проведенного Verismic среди специалистов государственных и частных компаний, выяснилось, что 91% респондентов волнует, сколько их работодатель тратит на энергию, 49% беспокоятся по поводу использования электроэнергии на работе и 50% хотели бы экономить электроэнергию в офисе так же, как у себя дома. Тем не менее, 24% специалистов не предпринимают никаких мер по снижению энергопотребления.

Новая версия имеет также упрощенный интерфейс для более легкого управления, развертывания ПО и более эффективной он-лайн поддержки в реальном времени, масштабируемый до 100 000 мест.

Verismic Power Manager 4.0 также упрощает доступ к информации и управлению ИТ-инфраструктурой организации. Новая функция DynamicInventory позволяет ИТ-менеджерам, выполняющим операции службы поддержки, легко проверять все ПК в офисе на основе выбранных критериев, например наличию свободного места на диске или размера оперативной памяти.

Источник: Пресс-служба компании Arbyte Group

Ключевые слова:

Еженедельник IT Weekly № 47/2013 (26.11)

Компания: Arbyte


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия