IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

ELKO Group начинает поставки NAS-серверов Synology

| 18.11.2013

ELKO Group начинает поставки NAS-серверов Synology

Компания ELKO Group начала сотрудничество с тайваньской корпорацией Synology, специализирующейся на производстве сетевых систем хранения данных (NAS). В рамках дистрибьюторского соглашения ELKO Group получила право на поставки полного ассортимента продукции Synology на российский рынок.

Решения от компании Synology Inc. позволяют создавать гибкие, эффективные и экономически выгодные решения. Широкий модельный ряд выпускаемых систем хранения данных (NAS-серверов), начиная от однодисковых систем начального уровня и заканчивая устройствами на 106-дисков, относящихся к сегменту Enterprise, и работа под управлением собственной операционной системой Synology DSM, обеспечивают многофункциональность, масштабируемость устройств расширяя их сферу использования.

Решения Synology доступны на нескольких языках, распространяются во всем мире и уже получили высокую оценку широкого круга потребителей в сферах образования, общественной деятельности, здравоохранения, СМИ и развлечений, видеонаблюдения, в сфере исследований и в других областях.

Источник: Пресс-служба компании ELKO Group

Вендоры, Дистрибуция

Журнал:

Elko | Элко, Synology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online