ИТ-БизнесНовости рынкаНовости ИТ

OCS начала продвижение аксессуаров Cozistyle

| 22.10.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

OCS начала продвижение аксессуаров Cozistyle

OCS Distribution приступила к продвижению аксессуаров для портативных компьютеров под брендом Cozistyle. Дистрибутор стал эксклюзивным поставщиком продукции компании Cozistyle Corp. на российском рынке и предложил своим партнерам инновационные сумки для ноутбуков и ультрабуков. Продукты ожидаются на складах дистрибутора в октябре 2013 года.

Первые продукты Cozistyle, вошедшие в ассортимент OCS Distribution, объединяются в серию универсальных сумок для портативных компьютеров Smart Sleeve. Сумки будут доступны в двух версиях: полностью из высококачественной натуральной кожи и из хлопка (специальный материал CANVAS комбинированный с кожей) для устройств диагональю 11, 13 и 15 дюймов. OCS планирует продвигать новинки в свой партнерский канал, в первую очередь ориентируясь на розничных игроков различного формата. Мощности компании, в том числе, ее развитая региональная сеть, охватывающая почти три десятка российских городов, позволяют ей легко и оперативно взаимодействовать с любым партнером, вне зависимости от размеров его бизнеса или территориального нахождения. А имеющийся опыт по выводу на рынок аксессуарных новинок станет прекрасным подспорьем в продвижении инновационных продуктов Cozistyle в России.

Сохраняя столь актуальную ныне внешнюю эстетику – изящный дизайн и широкие цветовые вариации, – продукты Cozistyle семейства Smart Sleeve отличаются многофункциональностью и технологичностью, защищенной патентом. Smart Sleeve содержит инновационный элемент – встроенную подставку Smart CoolingPad. Она автоматически выдвигается при легком поднятии ноутбука, улучшая вентиляцию воздуха и позволяя установить компьютер на высоте, максимально удобной для работы. При открытии сумки верхняя часть крышки фиксируется, создавая для пользователя комфортный угол обзора. Время от момента открытия до возможности начать работу на компьютере составляет 3 секунды. Корпус сумки выполнен из прочного и износостойкого пластика, обивка Canvas пропитана водоотталкивающим составом. Внутри сумки компьютер укладывается в специальное гнездо из мягкого микроволоконного материала с ударопоглощающим свойством.

Ключевые слова: вендоры, дистрибуция

Еженедельник IT Weekly № 43/2013 (29.10)

Компания: OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия