IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Foxconn начала строительство новых заводов

Евгений Курышев | 22.10.2013

Foxconn начала строительство новых заводов

21 октября тайваньская компания Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) провела церемонию закладки фундамента своих новых производственных комплексах в китайской провинции Гуйчжоу, сообщает Digitimes. По сути, это прямой ответ на возросшие объемы заказов со стороны вендоров по всему миру.

В рамках мероприятия председатель компании Терри Го (Terry Guo) отметил, что хорошо развитая транспортная система, а также удачное географическое расположение провинции Гуйчжоу будут способствовать становлению региона в качестве нового логистической базы в Западном Китае. Чуть ранее правительство провинции подсчитало, что стоимость продукции, которую будут производить эти заводы в будущем, уже в 2016 г. достигнет отметки в $8,2 млрд (~ 50 млрд китайских юаней), а в 2018 г. эта цифра может удвоиться до $16,2 млрд (~ 100 млрд китайских юаней).

Напомним, что провинция Гуйчжоу расположена в юго-западной части Китая. Столица региона и, по совместительству, крупнейший город региона - Гуйян. По данным на 2010 г., в провинции проживает порядка 35 млн человек. Среди пограничных территорий Гуйчжоу можно отметить провинции Сычуань и Юньнань, а также город с особым статусом Чунцин. Так что слова Го об удачном географическом расположении более чем справедливы.

Журнал:

Foxconn


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия